ISL auf MacOS entsperren

Erfahren Sie in Sicherheit und Datenschutz, wie Sie ISL Light Client auf MacOS entsperren können.

Vorgehensweise

Stellen Sie sicher, dass Sie einen der aufgelisteten Browser verwenden: Google Chrome, FireFox oder Safari.

1. Wählen Sie auf Ihrem Mac das Menü  > Systemeinstellungen.
  2. Klicken Sie auf Sicherheit und Datenschutz und dann auf Datenschutz.
  3. Entsperren Sie das Vorhängeschloss und geben Sie Ihr Passwort ein oder verwenden Sie Touch ID
  4. Wählen Sie "Barrierefreiheit" und aktivieren Sie das Kontrollkästchen "ISL Light Client.app".
  5. Wählen Sie "Bildschirmaufzeichnung" und aktivieren Sie das Kontrollkästchen "ISL Light Client.app".