Einen Office 365-Account in Apples Mail-App auf seinem iPhone hinzufügen

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre E-Mail mit einem Office 365-Konto (Outlook) auf einem iPhone installieren.

Vorgehensweise

Stellen Sie sicher, dass Sie einen der aufgelisteten Browser verwenden: Google Chrome, FireFox oder Safari.

1. Öffnen Sie Ihre "Einstellungen".
  2. Gehen Sie auf die Registerkarte "Mail".
  3. Gehen Sie auf "Konto" und drücken Sie dann auf "Konto hinzufügen".
  4. Wählen Sie "Microsoft Exchange".
  5. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und drücken Sie auf "Weiter".
  6. Im daraufhin angezeigten Dialogfenster klicken Sie auf "Anmelden".
  7. Eine Microsoft-Anmeldeseite öffnet sich, geben Sie Ihr Passwort ein und drücken Sie auf "Anmelden".
  8. Klicken Sie auf "Akzeptieren" und drücken Sie dann auf "Speichern".