Einen Anruf mit 3CX weiterleiten

Wie Sie mit der 3CX eine blinde oder überwachte Anrufweiterleitung durchführen.

Erläuterung Direkte Weiterleitung: Eine direkte Weiterleitung ist eine Weiterleitung an eine andere Nebenstelle, ohne dass ein Anruf zwischen dem ersten Empfänger und dem endgültigen Empfänger vorab aufgebaut wird. Der Anruf wird direkt an den Endempfänger weitergeleitet.

Erläuterung Überwachte Weiterleitung: Eine überwachte Weiterleitung ist eine Weiterleitung, bei der vor der Weiterleitung an den endgültigen Empfänger der Anruf in die Warteschleife gelegt wird und ein zweiter Anruf aufgebaut wird, um zu bestätigen, ob der endgültige Empfänger den Anruf annehmen möchte oder nicht. Diese beiden Anrufe werden dann zusammengeführt.

Direkte übertragungsmethode

Telefon klingelt:

• Drücken Sie die Taste "Annehmen", wo Sie das Telefon abheben müssen, um den eingehenden Anruf zu beantworten.
  • Drücken Sie die Taste "Weiterleiten", um den direkten Weiterleitungsvorgang zu starten.
  • Wählen Sie die Nummer der Nebenstelle der Person, an die Sie den Anruf weiterleiten möchten.
  • Drücken Sie auf "Weiterleiten", um den Vorgang abzuschließen.

Überwachte Übertragungsmethode

Telefon klingelt:

• Drücken Sie die Taste "Annehmen", wo Sie das Telefon abheben müssen, um den eingehenden Anruf zu beantworten.
  • Drücken Sie die Taste "Weiterleiten", um mit der beaufsichtigten Weiterleitung zu beginnen. Der Anrufer wird automatisch in die Warteschleife geschaltet.
  • Wählen Sie die Nummer der Nebenstelle der Person, an die Sie den Anruf weiterleiten möchten. Drücken Sie auf "OK", um den Anruf zu tätigen.
  • Der Empfänger der Weiterleitung akzeptiert und nimmt den Anruf entgegen.
  • Drücken Sie die Taste "Weiterleiten", um den Anruf weiterzuleiten.