Das Passwort für ein Windows-Benutzerkonto ändern

Hier erfahren Sie, wie Sie das Kennwort für eine Windows-Sitzung ändern können.

Fenster öffnen

Zum Ändern des Passworts loggen Sie sich in Ihre Sitzung ein. Sobald Sie sich in Ihrer Sitzung befinden, führen Sie die folgende Tastenfolge aus: Shift+Alt+Delete.

Anschließend klicken Sie auf "Kennwort ändern".

Passwort ändern

1. Setzen Sie Ihren Domainname sowie Ihren Benutzernamen wie folgt ein: Domainname\Benutzername.
  2. Fügen Sie Ihr altes Passwort ein.
  3. Geben Sie ein neues Passwort ein und berücksichtigen Sie dabei Ihre Sicherheitsrichtlinien.
  4. Wenn diese Meldung erscheint, ist der Vorgang erfolgreich abgeschlossen.