Se connecter à l'éditeur Webflow

Découvrez comment vous connecter à l'éditeur de Webflow.

Pour le moment l'éditeur Webflow fonctionne uniquement sur ordinateur. Les tablettes et smartphones ne sont pas encore utilisables.

Préférez un navigateur performant

Assurez-vous d'utilisez un des navigateurs de la liste : Google Chrome, FireFox ou Safari. D'autres navigateurs fonctionnent mais ce n'est pas conseillé car il peut y avoir quelques bugs.

Se connecter à l'éditeur Webflow

Vous devez avoir fait un compte au préalable.

1. Dans la barre de chercher de votre navigateur, tapez votre nom de domaine suivit de /?edit (Ex. itelium.ch/?edit). Si ça ne fonctionne pas car ce nom de domaine est redirigé, tapez dans la barre de chercher de votre navigateur votre nom de domaine suivit de /fr?edit (Ex. itelium.ch/fr?edit).
  2. En bas de la fenêtre de votre navigateur apprêtera une boîte de dialogue fig. 1. Entrer votre email, votre mot de passe puis connectez-vous en cliquant sur le bouton "Log in". Si vous êtes déjà connecté, une petite flèche apprêtera au même endroit, cliquez dessus puis une boîte de dialogue fig. 2 apprêtera et vous pourrait éditer votre site internet.
Fig.1
Fig.2