Débloquer ISL sur MacOS

Découvrez comment débloquer ISL Light Client sur MacOS dans sécurité et confidentialité.

Marche à suivre

Assurez-vous d'utilisez un des navigateurs de la liste : Google Chrome, FireFox ou Safari.

1. Sur votre Mac, choisissez le menu  > Préférences Système.
  2. Cliquez sur Sécurité et confidentialité, puis sur Confidentialité.
  3. Débloquer le cadenas, puis saisissez votre mot de passe ou utilisez Touch ID
  4. Sélectionnez « Accessibilité », puis cochez la case « ISL Light Client.app »
  5. Sélectionnez « Enregistrement de l’écran », puis cochez la case « ISL Light Client.app »