Changer le mot de passe d'un compte utilisateur Windows

Découvrez comment changer le mot de passe d'une session Windows.

Ouvrir la fenêtre

Pour le changement de mot de passe connectez-vous à votre session. Une fois dans votre session exécuter la suite de touche suivante : Ctrl+Alt+Delete

Une fois la commande effectuée, cliquez sur "Modifier un mot de passe".

Changer de mot de passe

1. Mettez votre nom de domaine ainsi que votre nom d’utilisateur comme ceci : domaine\nomd’utilisateur
  2. Insérez votre ancien mot de passe.
  3. Entrez un nouveau mot de passe en prenant en compte votre politique de sécurité.
  4. Lorsque ce message s’affiche que cela s’est effectué avec succès.