Ajouter un compte Office 365 dans l'application mail d'Apple sur son iPhone

Découvrez comment installer votre email avec un compte Office 365 (Outlook) sur un iPhone.

Marche à suivre

Assurez-vous d'utilisez un des navigateurs de la liste : Google Chrome, FireFox ou Safari.

1. Ouvrez vos "Réglages".
  2. Allez dans l'onglet "Mail".
  3. Allez dans "compte" puis appuyez sur "Ajouter un compte".
  4. Choisissez "Microsoft Exchange".
  5. Insérez votre adresse mail et pressez sur "Suivant"
  6. Sur la boîte de dialogue qui s'affiche, cliquez sur "Se connecter".
  7. Une page de connexion Microsoft s'ouvre, entrez votre mot de passe et appuyez sur "Se connecter".
  8. Cliquez sur "Accepter" puis pressez sur "Enregistrer".